RECETA

Ceviche de pulpo y pescado

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45 minutos
Publicada el 06/09/2017 12:26
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Filete de Pescado blanco
  • 200 Gramos de Pulpo
  • 50 Gramos de Pimiento rojo
  • 50 Gramos de Cebolla roja
  • 1 Cucharada sopera de Cilantro
  • 3 Unidades de Limón
  • 1 Chorro de Ají tabasco
  • 100 Gramos de Lechuga
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En un bol agregar el pescado cortado en cubos pequeños y mezclar con el zumo de limón. Refrigerar durante 20 minutos hasta que el pescado se cocine con el limón y su color cambie a blanco.

33 Pasado este tiempo, es momento de añadir el pulpo previamente cocinado en agua hirviendo durante 10 minutos, mezclar todo muy bien y refrigerar 10 minutos más. Si tienes duda sobre cómo cocinar el pulpo puedes comprarlo ya cocido o revisar la receta de pulpo cocido.

44 Añadir el cilantro finamente picado, la cebolla cortada en plumas y el pimiento en tiras. Mezclar todos los ingredientes para el ceviche y agregar también un poco de ají tabasco y salpimentar al gusto.

55 Es momento de servir el ceviche de pulpo y pescado sobre hojas de lechuga. Puedes acompañar este plato con unas tortillas de maíz.Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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