RECETA

Ceviche de pescado en aguacate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de pescado en cubos
  • 1 taza de jugo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 gramos de jitomate
  • 3 cucharadas de cebolla picada
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 2 piezas de chiles serranos en vinagre
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 6 aguacates medianos
  • 3 piezas de toronja rosa
  • 4 piezas de naranja
Pasos

1Marinar el pescado con sal y limón durante dos horas. Agregar el jitomate, cebolla, aceite de oliva y chile y dejarlo reposar una hora más.

2Se saca la pulpa de aguacate, la mitad se corta en cuadros y la otra mitad se rebana y se reserva para decorar.

3Se mezcla el pescado con el aguacate en cuadros y se rellenan las cáscaras.

4Se sacan los gajos de naranja y toronja con cuidado, se les quita la piel y las semillas y se decoran los aguacates con un gajo de toronja y uno de naranja. Se espolvorean con perejil al momento de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ceviche de pescado en aguacate
Nuevo comentario