RECETA

Ceviche de camaron con mango

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 25/08/2017 10:13
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Kilogramo de Camarón pacotilla Cocido
  • 1 Unidad de Cebolla morada
  • 1 Taza de Cilantro picado
  • 3 Unidades de Chile serrano picado
  • 1 Unidad de Mango
  • 7 Unidades de Limón verde
  • 3 Unidades de Tomate rojo
  • 1 Pizca de Orégano
  • 1 Hoja de Laurel
Pasos

11 Poner a cocer los camarones de 3 a 5 minutos, hasta que el marisco haya cambiado de color a tono rosado.

22 Partir en trozos pequeños el tomate rojo, el cilantro, la cebolla, los chiles (si quieres evitar que sea picoso desvenarlos) y el mango.

33 Poner en un tazón los camarones picados y agregar el jugo de limón , poner sal, orégano, el laurel y un poquito aceite de oliva.

44 Dejar reposar por lapso de 5 minutos y finalmente agregas el resto de ingredientes.

55 Es ideal servir el ceviche de camarones con mango como botana en tostadas, acampanado de cerveza o un vino blanco.

66 Si les gusta el picante, mezcla cebolla morada en rodajas, chile habanero desvendo, orégano y agrega jugo de naranja ácida.

77 Es importante que el mango no sea muy maduro para evitar que endulce el ceviche.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ceviche de camaron con mango
Nuevo comentario