RECETA

Ceviche ashanti con atún en lata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 2 Latas de Atún (en agua o aceite da igual)
  • 1 Cebolla grande
  • 2 Tomates (de los rojos con los que hacen la catsup)
  • 2 Chiles Jalapeños
  • 5 Limones
  • Sal y Pimienta
Pasos

1Pica la cebolla y los jalapeño finamente dejalos reposar con el jugo de 3 limones por 5 minutos.

2Despues ponle los 2 limones restantes a el atún mezcla todo con los tomates picados en cuadritosa y listo.

3Acompañalos con tostadas o galletas y un aguacate no vendría mal save super bien.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ceviche ashanti con atún en lata
Nuevo comentario