RECETA

Ceviche al estilo guatemalteco!

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 12/09/2017 11:25
Ingredientes para Ceviche al estilo guatemalteco!
  • 1 libra de camarón (puede usar Cangrejo, Pescado, Pulpo...)
  • 1 Cebolla picada
  • 5 Tomates picados
  • Hierba buena picada (menta)
  • Salsa inglesa
  • Jugo de limón (unos 10 limones)
  • Sal al gusto
Pasos

11 En un recipiente de vidrio poner los camarones ya limpios a coser con el jugo de limón aproximadamente unos 30 o 45 minutos.

22 Picar la cebolla, los tomates y la hierba buena (menta), agregar la salsa inglesa, limón y sal al gusto.

33 Cuando los camarones ya estén cosidos quíteles el limón, puede pasarles agua o solo escurrirlos, revolverlos en un recipiente con los demás ingredientes.

44 Puede comerlos con galletas soda o tortillas y ponerles picante o salsa catsup según sea su gusto. También queda súper sabroso acompañarlo con una cerveza bien fría!!!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ceviche al estilo guatemalteco!
Nuevo comentario