RECETA

Cerkez tavugu - pollo con salsa de nueces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1-2 pollo(s)
  • 2-4 cebollas
  • 100g nueces molidas
  • 50g pan
  • aceite de oliva
  • ajo, cardamom, cilandro, jengibre, canela
  • chile, pimiento
  • pimienta, sal
Pasos

1Pelar y cortar las cebollas y freír en aceite. Cortar el pollo en trozos y echarlo en una cacerola. Añadir las cebollas, condimentar y añadir agua. Dejar cocer tapado durante 20 a 30 minutos. Remojar el pan.

2Escurrir el pan y mezclarlo con las nueces, el chile y el pimiento, añadir el jugo de la cocción y calentarlo un poco removiendo. Añadir la salsa a la carne.

3Pueden servir la comida en caliente o en frío con arroz pilaf.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cerkez tavugu - pollo con salsa de nueces
Nuevo comentario