RECETA

Cerdo agridulce para celíacos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de solomillo de cerdo cortado a tiras
  • Harina sin gluten (preparado repostería, o mezcla de harinas)
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 lata de piña en almíbar de 250 g
  • 1 cucharada de maizena
  • 125 g de salsa barbacoa (consultar lista de productos o receta)
  • 1 pimiento verde grande
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta
Pasos

1Primeramente pase el solomillo de cerdo la harina.

2Seguidamente caliente bastante el aceite y fría los trozos de carne durante 3 minutos removiendo para que no se quemen.

3Condimente con la sal y pimienta, a continuación añada el jugo de la lata de piña, el ajo picado y la salsa barbacoa. Remueva hasta que se mezcle bien.

4Seguidamente tape y déjelo cocer durante 20 minutos a fuego lento.

5Seguidamente diluya la maicena en la salsa de soja.

6Después corte el pimiento en láminas y las rodajas de piña en cuadraditos, añádalo a la cacerola a continuación mezcle bien y deje cocer durante 10 minutos a fuego medio removiéndolo a mitad de la cocción.

7La piña no es suficiente para alcanzar el punto de acidez necesario, así que añádale vinagre hasta conseguir el punto deseado de acidez.

8Se puede servir con arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cerdo agridulce para celíacos
Nuevo comentario