RECETA

Casado puntarenense

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 tazas de ceviche de camarones
  • 2 tazas de frijoles molidos
  • 4 pescados enteros y fritos
  • 2 tomates picados en cuadritos
  • ? repollo finamente picado
  • 2 cucharaditas de vinagre
  • 3 limones ácido
  • 4 cucharaditas de mayonesa
  • 4 cucharaditas de salsa de tomate
  • 2 cucharaditas de culantro finamente picado
  • 1kilo de yuca cocinada
  • 12 patacones
  • 4 bases de nieve de hielo
  • 1 taza de leche condensada
  • 1 taza de leche en polvo
  • 4 bolas de helados
  • 1 taza de sirope de cola
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Preparar una capa de raspadura de hielo, en un vaso alto, con dos cucharaditas de leche en polvo y otra capa de nieve de hielo. Bañar con el sirope y la leche condensada.

2Poner el ceviche de camarones en cuatro porciones bañándolos con mayonesa y salsa de tomate

3Acompañar el pescado con ensalada de repollo, tomate, culantro y yuca.

4Servir los frijoles molidos en una fuente adornados con tres patacones por porción.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Casado puntarenense
Nuevo comentario