RECETA

Caramelos de mandarinas

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20 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • mandarina, 6 unidades
  • azúcar, 250 gramos
  • agua, 1/2 taza
  • chocolate fondant, 75 gramos
Pasos

1Pelar las mandarinas, separar los gajos y retirar todas las membranas blancas.

2Poner en un cazo el agua y el azúcar a medio fuego hasta conseguir un almíbar espeso, aproximadamente 15-20 minutos.

3Dejar que el almíbar pierda calor, pero sin enfriarse.

4Pinchar los gajos en un palillo y bañarlos en el almíbar.

5Dejar secar y bañarlos de nuevo.

6Trocear el chocolate sobre otro cazo y ponerlo al baño María o en el microondas hasta que se derrita.

7Bañar la mitad de los gajos de naranja y dejarlos secar.

8Es preciso que el chocolate esté caliente para poder bañar adecuadamente los gajos.

9Servir en cápsulas de papel.

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