RECETA

Capón guisado

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 cucharadas de aceite
  • 1 capón
  • 150 g de cebollitas francesas
  • 150 g de champiñones
  • 25 ccs de coñac
  • 150 g de jamón serrano
  • 300 g de patatas
  • 1 pizca de sal
  • 125 ccs de vino
  • 250 ccs de zumo de naranja
Pasos

1En una olla expres se pone el aceite a calentar con la cebolla y el capón y un poco de sal.

2Cuando esté dorado se van añadiendo los champiñones picados, las cebollitas picadas, el vino blanco, el coñac, la sal y el zumo de naranja.

3Se cierra la olla, y pasados 15 minutos se abre para ver si está en su punto.

4Las patatas se hierven aparte para añadirlas a la olla cuando el capón esté listo.

5Dejar hervir unos 5 minutos y ya estará listo.

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