RECETA

Cañas rellenas de lentegí

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un cacito de aceite frito
  • Canela
  • Un cacito de bicarbonato
  • Leche
  • Un cacito de vino blanco
  • Natillas
  • Un cacito de anís
  • Harina
  • Azúcar
  • Aceite para freir
Pasos

1Se pone en un bol el aceite, el vino, el anís y el bicarbonato, se mezcla todo bien y se incorpora la harina hasta formar una masa consistente como la del pan.

2Con el rodillo se estiran sobre la mesa pequeños trocitos de masa, se lian en las cañas y se echan en el aceite caliente.

3Cuando están doradas se sacan y se ponen en un escurridor porque a veces queda aceite en las cañas y nos podemos quemar.

4A continuación se saca la caña y el hueco que queda lo rellenamos con natillas o chocolate espesos.

5Por ultimo, emborrizamos las cañas con el azúcar y la canela.

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