RECETA

Canapés imperiales

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pan negro
  • 1 lata de atún
  • 2 huevos duros
  • 1/4 taza de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • Almendras
  • 3 remolachas
  • 50 g de manteca
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cortar el pan en rebandas, quitarle la corteza, tostar y cubrir con manteca.

2Después se prepara una pasta de la siguiente manera: desmenuzar bien el atún, agregar la mostaza, los huevos convertidos en puré, mayonesa y condimento.

3Trabajar bien hasta que quede un puré.

4Cubiertas las rebanadas de pan con esta pasta, formar en el centro de cada canapé una flor con las almendras y alrededor una corona con remolacha bien picada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canapés imperiales
Nuevo comentario