RECETA

Camarones envueltos con papas hilo

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35 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Camarones del Ecuador tamaño regular
  • Papas (cantidad suficiente)
  • Aceite para freír
  • Sal
  • Ingredientes para la salsa:
  • 250 gramos de matequilla clarificada y tibia
  • 4 yemas
  • 4 cucharadas de agua fría
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
  • Jugo de 1/2 limón
  • Pimienta blanca
  • Sal
Pasos

1Pelar papas y luego hacer hilos con ayuda de la máquina china.

2Poner estos hilos en agua para que no se pongan negros.

3Pelar los camarones, adobarlos con aceite de oliva, sal y pimienta.

4Dejar todo en reserva hasta el momento de servir.

5Para la salsa:

6En una olla a fuego suave mezcle el vinagre con el agua y la pimienta.

7Reducir 1/3 y reservar. una vez que esté fría incorporar las yemas.

8Mezclar con el batidor de mano y llevar sobre el fuego y seguir batiendo hasta obtener una masa cremosa.

9Esta base de salsa no debe pasar los 65 grados.

10Fuera del fuego incorporar la mantequilla clarificada, tibia y en un flujo contínuo muy pequeño.

11Agregar sal, pasar por el chino y a último momento agregar el jugo de limón.

12Montaje:

13Freir los camarones en bastante aceite y servir con la salsa holandesa con cintas de zuchini y hojas de cilantro.

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