RECETA

Camarones a la mexicana

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15 minutos
Publicada el 31/08/2017 10:46
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Kilogramo de Camarones, pelados
  • 2 Cucharadas soperas de Aceite
  • 1 Unidad de Cebolla finamente picada
  • 4 Dientes de Ajo, picados
  • 1 Kilogramo de Tomates (jitomates)pelados y picados
  • ½ Cucharadita de Pimienta molida
  • 2 Hojas de Laurel
  • 1,5 Cucharadas soperas de Tomillo seco
  • 2 Cucharadas soperas de Jugo de ajíes en lata
  • 2 Cucharadas soperas de Mantequilla
  • 3 Cucharadas soperas de Perejil picado
  • 1 Lata de Ajíes (chiles güeros,) al gusto
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Calentar el aceite en una sartén grande y saltear la cebolla y los ajos durante 2 minutos, hasta que estén transparentes.

22 Añadir los tomates y cocinar a fuego medio 5 minutos, sin dejar de revolver.

33 Agregar la pimienta, el laurel, el tomillo y el jugo de los ajíes, tapar y cocinar lentamente otros 5 minutos.

44 Derretir la mantequilla y saltear ligeramente los camarones, añadirlos a la salsa preparada y cocinar a fuego lento durante 3 o 4 minutos. Salpicar con perejil picado y decorar con los ajíes.

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