RECETA

Caldo de tentaculos de calamar con camarones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 13:44
Ingredientes para CALDO DE TENTACULOS DE CALAMAR CON CAMARONES
  • 1/2 KILO DE TENTACULOS DE CALAMAR CocidoS
  • 1/2 KILO DE CAMARON PACOTILLA CRUDOS
  • 3 TomateS HUAJES
  • 1/2 Cebolla MEDIANA
  • 1 LATA CHICA DE CHILES CHIPOTLES
  • SAL
  • PIMIENTA
  • COMINO
  • AJO AL GUSTO
Pasos

11 SE PONE A HERVIR EL CALAMAR, POR ESPACIO DE 1/2 HORA, MIENTRAS ESTO PASA, SE PICA EL TOMATE, LA CEBOLLA, Y SE FRIE.

22 EN EL MOLCAJETE SE MACHACAN EL AJO, EL COMIMO ENTERO Y LA PIMIENTA ENTARA.

33 UNA VES HERVIDO EL CALAMAR, Y QUE YA ESTE BLANDO, AFUEGO LENTO SE LE AGREGAN LAS ESPECIES, JUNTO CON EL TOMATE Y LA CEBOLLA YA SOFREIDOS.

44 SE DEJA HERVIR POR UNOS 5 MINUTOS MAS SE LE AGREGA EL CHILE CHIPOTLE, Y LA SAL.

55 Y LISTO SE PUEDE SERVIR CON ARROZ BLANCO

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo de tentaculos de calamar con camarones
Nuevo comentario