RECETA

Caldo de mariscos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/4 de kilo de camarón pacotilla.
  • 1/2 kilo de almejas bien lavadas.
  • 2 filetes de pescado.
  • 4 docenas de ostiones.
  • 6 jaibas bien lavadas,
  • 1 cebolla mediana.
  • 6 dientes de ajo.
  • 1 1/4 de taza de vino blanco.
  • Hierbas de olor.
  • Sal y pimienta al gusto.
Pasos

1En una olla con 7 tazas de agua, cebolla, ajo y hierbas de olor, cueza los mariscos y el pescado.

2A medio cocer baje la flama, agregue el vino, sal y pimienta.

3Hierva unos minutos y sirva caliente.

4Deseche las almejas que no se abran.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo de mariscos
Nuevo comentario