RECETA

Caldereta de langosta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Langosta 4 de 500 grs
  • Tomate 1500 grs maduros
  • Ajo 5 dientes
  • Pimiento verde 2
  • Almendras 10
  • Coñac 100 ml
  • Aceite de oliva 200 ml
  • Azafrán 4 hebras
  • Perejil
  • Sal
Pasos

1En un mortero hacer una picada con dos dientes de ajo, tres ramitas de perejil, las almendras, el azafrán y el coñac, machacarlo todo bien y reservarlo.

2Poner al fuego una cazuela de barro, con el aceite y sofreír el pimiento, cortado a trocitos, los tomates, pelados y a trozos y el resto de los ajos, picados.

3Cuando el sofrito esté hecho, añadir las langostas cortadas a trocitos.

4Mezclarlo todo y añadir 1 litro y 1/2 de agua hirviendo.

5Dejar hervir durante unos 10 minutos.

6Añadir la picada, mezclarlo todo bien y dejarlo hervir durante otros 10 minutos.

7Servir en la misma cazuela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caldereta de langosta
Nuevo comentario