RECETA

Caldereta de cabrito (3)

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 Pierna cabrito
  • 2 Puerros
  • 4 Zanahorias
  • 100 grs. Guisantes
  • 2 Patatas
  • 1 Vaso Vino blanco
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes Ajo
  • Perejil
  • 1 hoja de Laurel
  • Aceite de Oliva
  • Sal y pimienta
Pasos

1Se limpian los puerros, las zanahorias y se cortan en rodajas.

2Se cuecen en agua y sal junto a los guisantes ya desgranados.

3Se escurren y se reservan.

4Mientras, hemos deshuesado la pierna de cabrito y cortado en la carne en trozos pequeños.

5Se rehogan en una cazuela hasta que estén dorados y se añade la cebolla y el perejil muy picados, los ajos machacados, el vino blanco, el laurel, la sal y un poco pimienta.

6Se incorpora 1/2 litro de agua y se deja cocer durante 20 minutos.

7Se echan las patatas en tacos y se deja cocer otros 20 minutos.

8Una vez terminada la cocción se añaden las verduras ya rehogadas en aceite, se mezcla bien y se deja reposar durante unas 6 horas como mínimo.

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