RECETA

Calamares rellenos de tocino y nueces

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gr. de calamares
  • 100 gr. de tocino ahumado
  • 30 gr. de tocte o nueces
  • 100 gr. de cebolla perla
  • 30 gr. de tomillo
  • 2 onz. de vino tinto
  • Sal y pimienta
  • 80 gr. de mantequilla
  • 2 dientes de ajo picado
  • Aceitunas picadas
  • Palillos de dientes (opcional)
Pasos

1Lava y limpia los calamares. Luego, pica los tentáculos y resérvalos.

2Pica la cebolla en brunoise y saltéala junto al tocino picado.

3Añade los toctes o nueces, la mitad del tomillo y las aceitunas.

4Perfuma la mezcla con una onza de vino tinto, y mientras éste se reduce, añade los tentáculos picados.

5Salpimenta esta preparación.

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