RECETA

Calamares a la malagueña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1.5 kg. de calamares
  • 1/4 de aceite
  • 2 cebollas
  • 1 cucharada sopera de harina
  • 3 pimientos verdes
  • 2 tomates
  • Pimentón
  • Perejil
  • Pimienta
  • Sal
  • Pan
Pasos

1Se limpian cuidadosamente los calamares tirando las bolsas que contiene la tinta y las barbas.

2Una vez limpios se ponen al fuego en una cacerola con agua salada y cuando rompan a hervir se sacan y es escurren reservándolos.

3Aparte, en una cazuela, se pone el aceite y cuando esté muy caliente se fríen en el mismo los ajos y las cebollas, todo picado muy fino, se agregan después los pimientos verdes y los tomates, desprovistos de piel y pepitas y ambos finamente picados y se rehoga el conjunto.

4A continuación se echan los calamares que se habrán cortado en anillos, se remueve bien y se añade una cucharada de harina, un poco de pimentón, perejil picado, y un cucharón de carne de pescado o agua caliente, se salpimenta y se deja cocer a fuego lento hasta que los calamares estén tiernos.

5Para servirlos se adornan con unos costrones de pan frito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calamares a la malagueña
Nuevo comentario