RECETA

Café americano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 03/09/2017 19:12
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • ½ Pieza de Limón (la corteza)
  • ½ Pieza de Naranja (la corteza)
  • 4 Piezas de Granos de clavo
  • 1 Pizca de Canela
  • 4 Cucharadas soperas de Azúcar de caña
  • 4 Tazas de Café muy fuerte
  • 1 Taza de Coñac
Pasos

11 Para preparar el café americano necesitarás un cazo de acero inoxidable, no de esmalte. Introduce en él las cortezas del medio limón y la media naranja troceadas.

22 Añade al cazo la canela, los clavos, el azúcar y unas gotas de agua. Luego, pon el cazo a fuego lento hasta que el azúcar se haya disuelto por completo.

33 Cuando el azúcar se haya disuelto, añade el coñac, flamea y vierte el café. Deja que se integre todo bien y sirve el café americano en tazas de cerámica y acompáñalo con galletas de té de chocolate o vainilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Café americano
Nuevo comentario