RECETA

Caderas diana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra de caderas adobadas con sal y pimienta
  • 3 dientes de ajo machacados
  • 1/2 taza de jamón de cocinar cortado en cuadritos
  • 3 cdas. de brandy o jerez
  • 1/2 taza de setas picadas
  • Agua
  • 2 cdas. de mantequilla
  • Perejil picadito
Pasos

1En una sartén dore las caderas por cada lado. Añada el ajo, jamón, brandy o jeréz y deje que hierva.

2Agregue las setas y mezcle bien. (si se resecan, añada un poco de agua).

3Cuando el pollo esté cocido, agregue la mantequilla y deje que derrita uniendo los líquidos.

4Pruebe y ajuste la sazón. Añada el perejil antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caderas diana
Nuevo comentario