RECETA

Cabrito en sangre

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 11:22
Ingredientes para cabrito en sangre
  • 1/2 DE CABRITO PICADO
  • 1/2 TAZA DE SANGRE DEL CABRITO
  • 2 CUCHARADAS DE MASECA
  • 2 JALAPENOS VERDES O AL GUSTO
  • 1/2 Cebolla
  • 25 GRAMOS DE HOREGANO
  • 3 CUCHARADAS DE ACEITE
  • 1 LITRO DE AGUA
  • 3 DIENTES DE AJO
  • SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
Pasos

11 EN UNA CASRROLA SE LE PONE EL ACEITE EL CABRITO EL AGUA Y SAL Y PIMIENTA Y EL AJO.

22 SE TAPA Y SE DEJA COSER YA QUE ESTA COSIDO Y QUE LA CARNE ESTE SUABE APARTE EN LA LICUADORA.

33 SE AGREGA LA SANGRE LA MASA Y LOS JALAPENOS Y HOREGANO Y SE LICUA VIEN SE LE AGREGA A LA CASEROLA DEL CABRITO Y SE DEJA ERBIR UN POCO CUIDANDO DE QUE NO SE PEGUE.

44 POR ULTIMO SE LE PONE LA CEBOLLA EN LIRITAS Y LISTO

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cabrito en sangre
Nuevo comentario