RECETA
Cabrito en sangre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 11:22
Ingredientes para cabrito en sangre
- 1/2 DE CABRITO PICADO
- 1/2 TAZA DE SANGRE DEL CABRITO
- 2 CUCHARADAS DE MASECA
- 2 JALAPENOS VERDES O AL GUSTO
- 1/2 Cebolla
- 25 GRAMOS DE HOREGANO
- 3 CUCHARADAS DE ACEITE
- 1 LITRO DE AGUA
- 3 DIENTES DE AJO
- SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
Pasos
11 EN UNA CASRROLA SE LE PONE EL ACEITE EL CABRITO EL AGUA Y SAL Y PIMIENTA Y EL AJO.
22 SE TAPA Y SE DEJA COSER YA QUE ESTA COSIDO Y QUE LA CARNE ESTE SUABE APARTE EN LA LICUADORA.
33 SE AGREGA LA SANGRE LA MASA Y LOS JALAPENOS Y HOREGANO Y SE LICUA VIEN SE LE AGREGA A LA CASEROLA DEL CABRITO Y SE DEJA ERBIR UN POCO CUIDANDO DE QUE NO SE PEGUE.
44 POR ULTIMO SE LE PONE LA CEBOLLA EN LIRITAS Y LISTO
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Cabrito en sangre
Nuevo comentario