RECETA

Cabrito en salsa tamaulipeño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cabrito
  • 3 tomates grandes
  • 1 cebolla grande
  • 6 dientes de ajo
  • 1 lata de puré de tomate
  • Sal, pimienta y comino al gusto
  • Un poco de orégano y un chile morrón
Pasos

1Se corta el cabrito en pedazos pequeños, se dora en un recipiente con aceite, se les agrega la sal y los condimentos al gusto.

2Se pica la cebolla, el tomate, el chile morrón y se vacían en el recipiente, se le agrega el puré de tomate.

3Se deja a fuego lento hasta que tome un punto suave la carne, y se espesa con un poco de masa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cabrito en salsa tamaulipeño
Nuevo comentario