RECETA

Cabrito embarrado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 vasito de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajos
  • 1 pizca de azafrán
  • 1 kg. de cabrito troceado por raciones
  • 1 cucharadita de cominos molidos
  • 1 pellizco de orégano
  • 1 pizca de romero
  • 1 ramito de tomillo
  • 750 ccs de vino tinto
Pasos

1Se hace un majado con los ajos, azafrán, orégano, romero, tomillo, cominos y sal.

2Se vierte sobre la carne mas el vasito de aceite para que no pierda sus aromas y se deja 24 horas en maceración.

3Se fríe bien la carne hasta que este doradita y en una cacerola se le echa el vino y se deja cocer a fuego lento hasta que se consuma el vino.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cabrito embarrado
Nuevo comentario