RECETA

Cabrito embarrado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 vasito de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajos
  • 1 pizca de azafrán
  • 1 kilo de cabrito troceado por raciones
  • 1 cucharadita de cominos molidos
  • 1 pellizco de orégano
  • 1 pizca de romero
  • 1 ramito de tomillo
  • 750 ccs de vino tinto
Pasos

1Se hace un majado con los ajos, azafrán, orégano, romero, tomillo, cominos y sal, se vierte sobre la carne y también el vasito de aceite, para que no pierda sus aromas, y se deja 24 horas en maceración.

2Se fríe bien la carne hasta que esté dorada y en una cacerola se le echa el vino y se deja cocer a fuego lento hasta que éste se consuma.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cabrito embarrado
Nuevo comentario