RECETA

Cabbage

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 o 2 coles o repollos (pueden ser chinas)
  • 1 taza de arroz
  • 1/2 kilo de carne molida
  • 1 cebolla rayada
  • 1/2 tapa de limon
  • Sal, pimienta, canela, aceite, hierbabuena
  • Para la salsa
  • 1 cubito de carne o pollo
  • 3 ajos rayados
  • 1 limón
  • Hierbabuena
  • Un poco de sal
Pasos

1Primero la col se empieza a abrir tratando de sacarla en hojas enteras, luego se hace hervir en una olla agua y cuando este hierviendo se coloca la col solo dejando que de una hervida retirarla y dejarla enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cabbage
Nuevo comentario
Interesantes para ti