RECETA

Burrito especial de el paso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 lata de 16 onzas de Frijoles Pintos escurridos y enjuagados.
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 8 huevos pequeños, batidos ligeramente
  • 8 tortillas de harina de 15 cms.
  • 1/2 taza de queso cheddar, rallado
  • 1 taza de salsa fresca de jitomate
  • 1 aguacate en cubos
  • 1/2 taza de cebollitas cambray rebanadas
  • Sal y pimienta para sazonar
Pasos

1Precaliente el horno a 300 grados F.

2Caliente los frijoles en una cacerola mediana, manténgalos calientes.

3Caliente un sartén grande antiadherente a temperatura media.

4Agregue el aceite de oliva y los huevos. Usando una espátula, cocine y revuelva hasta que los huevos estén revueltos.

5Sazone con sal y pimienta

6Ponga una capa de frijoles pinto encima de la tortilla, agregue queso y huevos.

7Ponga salsa y aguacates encima, decore con las rebanadas de cebolla verde.

8Doble hacia adentro los extremos izquierdo y derecho de la tortilla, aproximadamente 1 centimetro, para evitar que el contenido se salga cuando se enrolle el burrito

9Caliente los burritos en el horno, por 5 a 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Burrito especial de el paso
Nuevo comentario