RECETA

Brownie de chocolate y cacahuate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Para la primera capa:
  • 1 taza de mantequilla
  • 2 tazas de harina
  • 1 taza de azúcar morena
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Para la segunda capa:
  • 2 tazas de cacahuates picados
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 2 latas de leche condensada
  • 1 paquete de chispas de chocolate semiamargo
  • 1 1/2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 2 cucharaditas de sal
Pasos

1Para preparar la masa de la primera capa, bata la mantequilla hasta que suavice y esponje. Agregue el azúcar y la vainilla, incorpore la harina y vacíe en un molde cuadrado. Precaliente el horno a 350 grados centígrados y meta el pan por 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brownie de chocolate y cacahuate
Nuevo comentario