RECETA

Brochetas mixtas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pechuga de pollo, 300 gramos
  • carne de ternera, 300 gramos
  • pimiento rojo, 1 unidad
  • pimiento verde, 1 unidad
  • pimiento rojo, 1 unidad
  • cebolla mediana, 1 unidad
  • tomate cherry, 8 unidades
  • limón, 1 unidad
  • orégano, al gusto
  • tomillo, al gusto
  • vino tinto, 1/2 taza
  • aceite de oliva, 3 cucharadas
Pasos

1Lavar las carnes, secarlas con papel absorbente y cortarlas en dados.

2Macerar la de pollo con pimienta molida, zumo de limón y orégano, y, la de ternera con pimienta, tomillo y vino tinto, durante 1 hora, removiendo de vez en cuando para que se impregnen bien.

3Lavar los pimientos, quitar las semillas y cortarlos en trozos, al igual que la cebolla.

4Sacar las carnes de sus líquidos de maceración y ensartarlas en las brochetas, alternanado con la cebolla, los pimientos y los tomatitos.

5Regar con el aceite y asar en una parrilla o plancha caliente, dando la vuelta para que se hagan por todos lados y sazonar. Servir con ensalada al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas mixtas
Nuevo comentario