RECETA

Brandada de bacalao a la catalana

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 tazón de bacalao desmigado (unos 300 g)
  • 1 vaso de nata líquida espesa
  • Pan frito en triangulitos
  • Bechamel:
  • 4 cucharadas soperas de harina
  • 1 vaso de leche
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Limpiar bien el bacalao, retirando piel y espinas.

2Desalar el bacalao dejándolo en agua durante 12 horas y cambiando el agua varias veces.

3Una vez desalado cocer en agua tibia.

4Cuando comience a hervir, retirar la cacerola del fuego y, cuando esté templada, escurrir bien el bacalao y picarlo.

5A continuación preparar una bechamel.

6Mezclar en un cazo al fuego, 1 tazón de bechamel y el bacalao, cuando este bien mezclado añadir la nata.

7Calentar 2 minutos.

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