RECETA

Boquerones rellenos con ajito y perejil

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de boquerones
  • 1 dientes de ajo
  • 100 g de pan rallado
  • Sal
  • 3 huevos
  • Perejil picado
  • Harina
  • Aceite
Pasos

1Limpiar los boquerones, quitar la cabeza y la espina central, dejar abiertos totalmente.

2Lavar y colocar, con la piel hacia abajo, en papel absorbente.

3En un bol batir dos huevos y amasarlos con el pan rallado, los ajos muy picaditos, el perejil y sal.

4Colocar un boquerón extendido, poner una cucharadita de la mezcla, y colocar otro boquerón encima, sazonar, pasar por harina y después por huevo, freír en aceite muy caliente hasta dorar, escurrir sobre papel de cocina.

5Colocar en una fuente y servir acompañando de una ensalada de lechuga y tomate.

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