RECETA

Bogavante cocido

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Bogavantes
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • Sal gorda
  • Unos granos de pimienta
Pasos

1Llenar una cazuela con suficiente agua marina o salada con sal gorda para cubrir el/los bogavantes.

2Añadir dos hojas de laurel, una cebolla en trozos dos zanahorias en trozos y unos granos de pimienta negra.

3Hervir el agua hasta el punto de ebullición, y cuando el agua este hirviendo introducir el bogavante y esperar que el agua vuelva a hervir, en ese momento contar 15 minutos y sacar los bogavantes del agua. Se pueden servir calientes o fríos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bogavante cocido
Nuevo comentario