RECETA

Bizcocho de pan de jengibre

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/4 de taza de harina
  • 2/3 de taza de azúcar
  • 1/2 cdta. de canela en polvo
  • 1/2 cdta. de jengibre en polvo
  • 1/4 de cdta. de nuez moscada en polvo
  • 1/8 de cdta. de sal
  • 1/8 de cdta. de clavos en polvo
  • 1/4 de taza de margarina en pedazos
  • 1/2 cdta. de polvo de hornear
  • 1/2 cdta. de bicarbonato de soda
  • 1/2 taza de crema agria baja en grasa
  • 2 cdas. de melaza
  • 1 huevo grande
  • Aerosol vegetal
  • 1 1/2 cdtas. de agua
Pasos

1Precalienta el horno a 350ºF.

2Mide la harina en una taza de medir y combínala con los próximos 6 ingredientes (de la harina a los clavos).

3Corta la margarina con un cuchillo hasta que la mezcla parezca como avena molida.

4Guarda 1/2 taza de la mezcla de harina. Combina la mezcla de harina que resta, el polvo de hornear, el bicarbonato de soda y añade la leche agria, las melazas y el huevo.

5Bate a velocidad moderada con una batidora electrónica hasta que suavice la mezcla.

6Con una cuchara, vierte la mezcla en un molde de hornear redondo de 8 pulgadas rociado con el aerosol vegetal.

7Combina la mezcla de harina que habías separado con el agua y revuelve con un tenedor y espolvorea sobre la masa. Hornea por 30 minutos.

8Cuando esté listo, deja que refresque antes de servirlo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de pan de jengibre
Nuevo comentario