RECETA
Uvas con ajo blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 ajos
- 100 gramos de almendras
- Sal
- Un trozo de migajón
- Aceite de oliva
- Vinagre.
Pasos
1Hervir las pipas de almendra en agua caliente, para que le salga la piel o echarlas una noche antes en agua.
2Echamos el migajón en remojo.
3En una batidora normal o robot, echar el pan emojado, las almendras sin piel, los ajos y el aceite, medio vasito, si es en robot echarlo de golpe, si es en batidora normal, añadirlo poco a poco, para que no se corte.
4Batir todo muy bien.
5Ponemos una fuente media de agua, o casi llena, según sea la fuente.
6Le añadimos lo que hemos batido y le echamos, sal y vinagre.
7Se puede tomar solo, también se puede acompañar con trozos de pan y uvas verdes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Uvas con ajo blanco
Nuevo comentario