RECETA

Berza roteña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 Kg de Habas .
  • 1/4 Kg de Guisantes verdes.
  • 1/4 Kg de Alubias blancas.
  • 2 Hueso de codillo
  • 1/8 Kg de Carne fresca de cerdo
  • 1 Morcilla
  • 1 Chorizo (opcional).
  • 1 trozo de Tocino fresco
  • 1 cabeza de Ajo
  • 1 Cucharadita de Pimentón
  • 5 o 6 granos de Pimienta Negra
  • Manteca de cerdo colorá
  • Yerbabuena Verde
Pasos

1Pelar las habas y los guisantes.

2Se ponen a hervir las habichuelas blancas, y cuando rompa la ebullición se pasarán a nueva agua.

3Donde se le añadirán todos los ingredientes relacionados, poniéndolos a hervir hasta que todo esté a punto.

4Sazonar según convenga.

5Al tiempo de apartarla, se le echará un diente de ajo machacado y, antes de servirla, la yerbabuena verde.

6Es costumbre servir por separado la berza de la pringá, en cazuelas de barro vidriado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berza roteña
Nuevo comentario