RECETA

Berza de vigilia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 grs. de garbanzos
  • 3 tomates maduros
  • 1 cebolla grande
  • 1 cabeza de ajo
  • 2 pimientos verdes
  • 3 hojas y pencas de acelgas
  • 1 hoja de laurel
  • Un vaso de aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Cádiz
  • Una cucharadita de pimentón molido dulce
  • 6 granos de pimienta
  • Sal y agua
Pasos

1Poner a remojar los garbanzos desde la noche anterior.

2Echar en una olla con agua los garbanzos, y agregarles los tomates, pimientos verdes y cebolla a trozos medianos. Añadir la cabeza de ajo entera, haciéndole un corte. Agregar las acelgas, limpias y troceadas, y el laurel. Añadir el aceite de oliva, el pimentón y la pimienta. Sazonar y dejar cocer entre hora u hora y media.

3Apartar cuando estén tiernos los garbanzos, dejar reposar unos minutos y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berza de vigilia
Nuevo comentario