RECETA

Berenjenas rellenas especiales de state island

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 berenjenas grandes
  • 2 mozzarellas
  • 200 gramos de pan rallado
  • 2 huevos
  • 1 lata de salsa de tomate preparada.
  • Albahaca fresca.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite para freír.
Pasos

1Cortar las berenjenas en láminas finas a lo largo.

2Cortar la mozzarella en láminas.

3Disponer la mitad de las fetas de mozzarella rellenando cada una 2 láminas de berenjenas.

4Pasar cada sandwiche de mozzarella por los huevos batidos con sal y pimienta y luego por el pan rallado.

5Calentar aceite y freír las berenjenas.

6Escurrirlas y colocarlas en una asadera, cubrir con la salsa de tomates, intercalar con hojas de albahaca y la mozzarella restante.

7Calentar en el horno hasta que el queso se funda.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas rellenas especiales de state island
Nuevo comentario