RECETA

Barba dei frati in umido

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Barba de fraile: 800 g
  • Tomates maduros: 200 g
  • Aceitunas negras sin hueso: 40 g
  • Aceite de oliva extravirgen: 2 cucharadas
  • Diente de ajo: 1
  • Perejil: 1 ramo
  • Sal y pimienta
Pasos

1Mondar la barba de fraile, lavarla con abundante agua fría y escurrirla.

2Cocer la barba 3 minutos y luego escurrirla.

3Pelar el ajo y machacarlo.

4Escaldar los tomates en agua hirviendo, luego escurrirlos, pelarlos, quitarles las semillas y pasarlos por el pasapuré.

5Lavar y picar el perejil.

6Sofreir el ajo en una sartén y añadir la barba de fraile.

7Pasado un minuto, añadir el puré de tomate, salpimentar y cocer todo 25 minutos a fuego moderado.

8Cinco minutos antes del final de la cocción, añadir las aceitunas.

9Apartar la barba del fuego, añadir el perejil picado, mezclar bien y servirla caliente.

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