RECETA

Bacalao frito con ensalada de patata y escalivada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 05/09/2017 11:48
Ingredientes para Bacalao frito con ensalada de patata y escalivada
  • 4 trozos de Bacalao
  • Harina
  • Sal
  • 4 Patatas asadas ( no muy grandes)
  • Pimiento asado
  • Berenjena asada
  • Atún de lata
  • 2 huevos duros ( he usado 4 de períquita que son más pequeños)
  • Aceite de girasol para freír
  • Aceite de oliva virgen
  • 2 rebanadas de Pan del día anterior
  • Orégano
Pasos

11 Las patatas las he hecho en el microondas a potencia máxima unos 10 minutos, me gusta mucho cómo quedan y se hacen antes que en el horno.El pimiento y la berenjena los he asado en el horno. Suelo hacer cantidad así lo puedo usar para acompañar platos o comer tal cual.

22 El bacalao lo compro congelado y desalado.Pon en el fuego una sarten con aceite de girasol a calentar.

33 Mientrás tanto pon harina en un plato, sala el bacalao y enharínalo.

44 Cuando el aceite esté bien caliente añade el bacalao y deja que se dore y haga bien por los dos lados. Pero vigilando que no se fría demasiado para que no quede seco. En cuanto esté dorado sácalo de la sarten y ponlo encima de un plato en el que habrás puesto papel de cocina para absorber el aceite sobrante. Fríe las rebanadas de pan.Pela las patatas y cortalas en rodajas. Los huevos al ser pequeños tan sólo les he sacado la cascara y no los he cortado.

55 Monta el plato. Pon el bacalao, las rodajas de patata, por encima de las patatas el atún desmigado, la berenjena y el pimiento asado. Añade los dos huevos de periquita y el trozo de pan frito en cada plato.Aliña con aceite de oliva virgen y sal al gusto.

66 Espero que os guste y que aproveche

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao frito con ensalada de patata y escalivada
Nuevo comentario