RECETA

Bacalao con papas a la panameña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lb. de bacalao blanco
  • 2 papas grandes
  • 2 tomates
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 taza de salsa de tomates
  • 1 limón
  • 2 pimientos morrones rojos
  • Sal, pimienta y picante al gusto.
Pasos

1Ponga el bacalao a desalar la noche anterior; bote el agua varias veces.

2Póngalo a hervir en abundante agua, botándola varias veces; déjelo ablandar.

3Escúrralo, saque huesos, espinas y pellejos y córtelo en trozos pequeños.

4Prepare un refrito con los condimentos molidos, sazone con sal, pimienta y picante.

5Agregue el limón al bacalao, póngalo en la salsa agregándole las papas cortadas y, si desea, guisantes y zanahorias cocidas.

6Decore el plato con tiras de los morrones.

7Se sirve caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao con papas a la panameña
Nuevo comentario