RECETA

Atún sirena

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Atún 4 rodajas grandes
  • Cebolla 4 grandes
  • Pimiento verde 2
  • Tomate 400 grs natural triturado
  • Azúcar 1 cucharadita de café
  • Jerez 1 copita de seco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Harina
Pasos

1Salar y enharinar el atún.

2En una sartén grande, poner aceite a calentar, y freír ligeramente las rodajas de atún, retirándolas rápidamente.

3En el mismo aceite, a fuego lento, poner la cebolla cortada en trozos grandes y el pimiento troceado.

4Dejarlo freír hasta que el conjunto quede como una confitura.

5A continuación, añadir el jerez, y cuando se haya evaporado agregar el tomate y el azúcar, dejándolo cocer todo a fuego lento durante 10 minutos.

6Finalmente, añadir el atún y dejarlo cocer durante otros 10 minutos, también a fuego lento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Atún sirena
Nuevo comentario