RECETA

Aspic de queso azul

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paquete de aspic en polvo
  • 200 grs de queso Philadelphia
  • 200 grs de queso azul
  • 200 cc de nata líquida
  • Sal y pimienta
Pasos

1Preparar el aspic con medio vaso de agua caliente, reservar.

2En la batidora, mezclar bien los dos tipos de quesos, la nata, la sal y la pimienta.

3Añadir el aspic, mezclar bien y verter en un molde previamente mojado con agua fría.

4Dejar enfriar en la nevera unas cinco o seis horas.

5Desmoldar sumergiendo el molde en agua caliente unos segundos.

6Servir en una fuente con lechuga cortada en juliana y zanahoria rallada.

7Se come untado en tostaditas de pan.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aspic de queso azul
Nuevo comentario