RECETA

Asado a la cacerola

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo y medio de asado de novillo en trozos
  • 4 papas medianas
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla grande
  • 1 morrón
  • 1 tomate
  • perejil
  • pimentón
  • ají molido
  • sal
  • 100 cc. de aceite de oliva
  • 100 cc. de vino blanco seco
  • 100 gramos de harina.
Pasos

1En una cacerola con fondo ancho, poner el aceite de oliva y dorar la superficie de los pedazos de asado enharinados, agregar la cebolla en juliana y el tomate en cubitos.

2Rehogar unos veinte minutos, entonces continuar con las papas peladas, limpias y cortadas grandes, el pimiento en tiras grandes, una cucharada de perejil picado, una cucharada de pimentón, 1 cucharadita de ají y sal necesaria.

3Terminar con el vino blanco seco. Cocinar hasta que las papas estén hechas, así deberá estar también la carne.

4Servir con el jugo de cocción.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Asado a la cacerola
Nuevo comentario