RECETA

Arroz vegetal al estilo de shangai

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 2 tazas y 1/2 de arroz de grano largo
  • 500 grs. de berza (col) de verdura de primavera
  • 2 cucharadas de gambas secas
  • 240 grs. de salchichas chinas
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cucharada y 1/2 de manteca
  • 1 cucharadita y 1/2 de sal
Pasos

1Lavar el arroz y cocerlo durante 6 minutos. Retirar del fuego, taparlo y dejar reposar, durante 7-8 minutos. Lavar la berza, secarla y cortarla en pedazos de 4x8 cm, quitando los tallos. Sumergir las gambas en agua caliente durante 7-8 minutos y escurrirlas. Cortar las salchichas en pedazos de 2,5 cm.

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