RECETA

Arroz pakistaní de verduritas de karachi

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 lata peq. de maíz entero
  • 1 lata peq. de guisantes
  • 75 gramos de mantequilla
  • 4 tazas de arroz
  • 1 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 de taza de aceite
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 8 tazas de agua
  • 2 zanahoria pequeña
  • 1 pimentón verde
Pasos

1Ponga a calentar el agua con la sal, el aceite, la cebolla y el ajo.

2Cuando esté a punto de ebullición agregue el arroz.

3Deje hervir unos 10 minutos, baje la llama al mínimo y deje cocinar unos 10 o 15 minutos más.

4Mientras se cocina el arroz, ralle la zanahoria, corte el pimentón en cuadros pequeñitos y destape la latas.

5Prepare una fuente de servir y coloque en ella la mantequilla, zanahoria rallada, pimentón en cuadritos, maiz entero y los guisantes.

6Apenas el arroz esté cocido, viértalo en la fuente con todos los ingredientes.

7Elimine la cebolla y los ajos y remueva para que se integren bien todos los ingredientes con el arroz cocido.

8Sirva de inmediato.

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