RECETA

Arroz frito con verduras y anchoas roteño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 Grs. de arroz
  • 300 Grs de judías verdes
  • 300 Grs de zanahorias
  • Un bote de anchoas
  • 3 Pimientos asados rojos o pimientos morones
  • 4 Dientes de ajos
  • Aceite de oliva
Pasos

1Hervir las verduras por separado: las zanahorias cocerlas durante 10 minutos y las judías verdes durante 20 minutos.

2Poner el arroz en remojo durante 10 minutos para quitarle el almidón.

3Una vez pasado este tiempo, escurrirlo y hervirlo durante 15 o 20 minutos.

4Los pimientos asados (pueden ser también de bote) se rehogan con un ajito.

5Rehogar el arroz con las zanahorias y las judías verdes.

6Se sirve el arroz junto con los pimientos y las anchoas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz frito con verduras y anchoas roteño
Nuevo comentario