RECETA

Arroz con verduras estilo mexicano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 latas de arroz integral
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 1 jitomate
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahoria grande cortada en cuadritos
  • 1/2 taza de chícharos
  • 1 papa pelada cortada en cuadritos
  • Aceite Para freír
  • Sal al gusto
Pasos

1Remoje el arroz en agua tibia durante 15 minutos, escúrralo y enjuáguelo con agua fría.

2En una cacerola ponga a calentar el aceite hasta que ahume, vierta entonces el arroz.

3Mueva constantemente hasta que el grano esté suelto.

4Licue el jitomate con la cebolla y el ajo y agréguelos al arroz.

5Mueva hasta que haya absorbido el líquido.

6Añada la zanahoria, las papas y los chícharos.

7Agregue el caldo caliente y la sal.

8Remueva un poco, cuando empiece a hervir tape la cacerola.

9Baje la flama y cueza hasta que el caldo se evapore totalmente y el arroz esté tierno (si el caldo se consume antes de que el arroz esté tierno añada un poco más de agua caliente).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con verduras estilo mexicano
Nuevo comentario