RECETA

Arroz con setas de cardo y pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Seta de cardo, 350 gramos
  • Pollo, 250 gramos
  • Arroz de grano largo, 300 gramos
  • Cebolla, 1 unidad
  • Diente de ajo, 1 unidad
  • Comino, 1/4 cucharadita
  • Clavo de olor, 1 unidad
  • Sal, al gusto
  • Aceite de oliva, 5 cucharadas
  • Pimienta molida, al gusto
  • Caldo, 2 tazas
Pasos

1Lavar las setas, escurrir y cortar por la mitad las que sean muy grandes.

2Calentar el aceite y rehogar la cebolla y el pollo limpio de pieles y huesos, y troceado, durante 10 minutos.

3A continuación, añadir las setas.

4Mezclar y cocer a fuego lento 5 minutos.

5Incorporar el arroz y un majado hecho con el ajo, los cominos, el clavo, sal y pimienta.

6Rehogar 2 minutos y regar con caldo.

7Cocer tapado a fuego lento 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con setas de cardo y pollo
Nuevo comentario