RECETA

Arroz con morcilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 09:57
Ingredientes para ARROZ CON MORCILLA
  • 90 ml aceite
  • 2 Morcillas de Cebolla troceadas
  • 120 g tocino fresco entreverado en trozos
  • 4 ajetes
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1100 ml Caldo de verduras caliente
  • 400 g Habas tiernas
  • 450 g Arroz de grano medio
Pasos

11 Calentar el aceite en una cazuela de barro y freir el tocino y las morcillas hasta que se doren. Retirar de la cazuela y reservar.

22 Picar los ajetes y sofreirlos a fuego medio en la misma cazuela.

33 Añadir el pimentón, sin que llegue a quemar e incorporar un vasito del caldo.

44 Paso 2 Remover y añadir las habas y el resto del caldo. Llevar a ebullición e incorporar el arroz.

55 Deberá quedar cubierto por el caldo, pero no en exceso.

66 Paso 3 Introducir la cazuela en el horno calentado a 200 °C y dejar cocer 20 minutos aproximadamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con morcilla
Nuevo comentario